Sacos productores de Seta de Cardo (Pleurotus Eryngii) Cultivo Intensivo

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Alpaca de Pleurotus EryngiiAlpacas de setas de cardo

Sacos productores de Chopo Pholiota Aegerita


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Sacos productores de Seta de Chopo (Pholiota Aegerita)

 

Desde cultivodesetas.es queremos ofreceros la posibilidad comprar palets de alpacas de setas de chopo (144 unidades/palet) para cultivar y producir setas de manera intensiva. Disponemos de un sistema de venta al por mayor en el cual podeis adquirir el número de palets que deseéis, recordad que no podeis adquirir unidades sueltas.
 
El peso de cada unidad es de 4,5 Kg. (estabilizado), cada alpaca nos dará 2 floradas en total, unos 800 gr / 1200 gr.
 
La seta de chopo (Pholiota Aegerita) es una variedad de seta comestible. emparentada con el Pleurotus Ostreatus, de tonos pardos que van desde el crema hasta el marrón.  Sus láminas son desiguales, separadas, decurrentes y de color crema. Su carne blanca resulta muy compacta, casi como si comieses un filete.
 
Hay que destacar que la incubación de las setas de cardo en alpacas de una manera correcta es difícil de conseguir si no disponemos de herramientas para controlar la temperatura del interior del saco de la manera más exacta posible. Insistimos en este dato, ya que en otras variedades de setas los rangos de temperaturas son más amplios y permiten mayor adaptabilidad. En el caso de las setas de cardo, hay que procurar que la incubación sea rápida, se debe alcanzar entre 24º - 25º Celsius en el interior de la alpaca en el menor tiempo posible. Durante la incubación la temperatura del sustrato irá aumentando pero debemos evitar que sobrepase los 30º. Estos valores se deben de respetar minuciosamente ya que si no lo hacemos lo más probable será que no consigamos los resultados deseados o ningun resultado.

 

Nosotros ofrecemos alpacas con micelio de seta de cardo que ya han sido incubadas, para que usted no tenga que preocuparse mas que de seguir los pasos que detallamos a continuación:

 

* Ubicaremos la alpaca en un lugar fresco, húmedo y con una ventilación suave. La temperaturá deberá de ser de entre 12º y 18º Celsius, si se superan los 18º la calidad de las setas disminuye, y si son inferiores a 12º, se retrasará la producción de setales. En ambos casos si las temperaturas no se ajustan a las indicadas el cultivo puede incluso morir y no fructificar.
 
* La eclosión comenzará cuando hayan pasado entre 15 y 25 días desde el inicio del proceso de incubación, esto siempre dependerá de las condiciones de cultivo.
 
* Para conseguir un buen desarrollo de las setas de cardo, necesitamos una humedad de entre el 75% y el 80%, después de la eclosión debemos disminuir un poco la humedad ambiental, con ello evitaremos la aparicion de posibles bacterias.
 
* Cuando observemos que el sombrero de las setas se aplane sin que el borde del mismo se curve, será el momento óptimo de recolectar nuestras setas.
 
Se trata de una de las setas mas sabrosas, incluso más que el champiñón y el Pleurotus Ostreatus. Su olor fúngico y su sabor son delicados y agradables al paladar
 
La seta de cardo tiene muchas cualidades nutricionales, aporta pocas calorías, es rica en yodo y potasio, contiene vitaminas B2 y B3.

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