El Encantador de Setas: El boletus pinicola en el puerto de Canencia

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536

El Encantador de Setas: El boletus pinicola en el puerto de Canencia

En el siguiente capitulo, El encantador de Setas, Vicente Sevilla, Diego Ferrer y Manu Baqueiro de la serie Amar en Tiempos Revueltos se adentran un un precioso abedular hasta el puerto de Canencia, al sur de la Sierra de Guadarrrama.
 
  • Falso niscalo, Lactarius, Verano y Otoño, bajo Planifolios y coniferas, (Sin Valor Culinario)
  • Russula, Otoño y Primavera, Todos los bosques
  • Yesquero del Abedul, Piptoporus betulinus, Todo el año, parásito del abedul, (Sin Valor Culinario)
  • Mycena pura, Otoño y Verano, Coníferas y planifolios, (Tóxica)
  • Hifoloma de láminas verdes, Hypoloma fasciculare, Todo el Año, Caducifolios y coníferas, (Tóxica)
  • Paxilo enrollado, Paxillus involutus, Todo el año, Caducifolios y coniferas (Tóxica Mortal)
  • Lacaria amatista, Lacaria amthystea, Otoño, Coniferas y planifolios (Sin Valor Culinario)
  • Seta de Calabaza, Boletus Edulis, Finales de Verano y Otoño, Coníferas y planifolios (Excelente Comestible)
  • Boletus Pinícola, Boletus pinophilus, Primavera, Verano y Otoño, bosques de Pinos y hayedos, (Excelente Comestible)
 

 Receta de Carpaccio de boletus con noddles y vinagreta de cecina, orejones y piñones

  • 200 g de boletus
  • 100 g de cecina
  • Cebollino Fresco
  • 20 g de piñones
  • Rúcula
  • 1/2 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal de roca o sal gris
  • Pimienta 5 bayas

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.