El Encantador de Setas: En busca de Capuchinas en Riaza

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536

El Encantador de Setas: En busca de Capuchinas en Riaza

En el nuevo capitulo de hoy, Vicente Sevilla y Soraya de desplazan a la localidad de Riaza, para adentrarse en un coto micológico y recolectar Capuchinas, con las que junto al Chef Diego Ferrer eleboran una deliciosa delicatessen: Capuchinas con lomos de Sardina crujiente de yema y reducción de vino tinto.
En el programa de hoy nos enseñaran a distinguir y reconocer las siguientes variedades.
  • Capuchina Tricholoma Portentosum
  • Boletus Viscoso Selillus Luteus
  • Mycena
  • Clytocibe (tóxica)
  • Amanita Muscaria (tóxica)
  • Falso Rebozuelo Hygrophoropsis aurantiaca
  • Tricoloma Rutilante Tricholomopsis rutilans
  • Pie de Perdiz Chroogomphus Rutilus 
 

Receta Capuchina con lomo de sardina, crujiente de yema y reducción de vino tinto

  • 300 g de capuchinas
  • 10 sardinas terciadas
  • 6 huevos de corral
  • 1 paquete de pasta brisa refrigerada
  • 1 manojo de espárragos verdes finos
  • 1 cebolla roja
  • Cebollino fresco
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 2 vasos de aceite de girasol
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharada sopera de maicena instantánea
  • Aceite de oliva Suave
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 5 bayas de pimienta
  • Sal en escamas

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.