El encantador de Setas: Senderuelas en Santa María de la Alameda

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536

El encantador de Setas: Senderuelas en Santa María de la Alameda

El Encantador de Setas

Senderuelas en Santa María de la Alameda

En este tercer capítulo del Encantador de Setas, Vicente Sevilla y el cocinero Diego Ferrer se dirigiran a Santa María de la Alameda, en este episodio contaran con la presencia de Paula Vazquez.
 
Una vez más nos explican con todo lujo de detalles las distintas clases de setas y hongos que se encuentren por el camino, aparte de aportarnos útiles consejos para nuestras salidas micológicas.
 
En el episodio de hoy, descubriremos las siguientes variedades:
  • Senderuela Marasmius oreades
  • Citocibe (tóxica)
  • Parasol Macrolepiota
  • Pisolithus arhizus (sin valor culinario)
  • Champiñón Agaricus 
  • Seta de Caña Melanoleuca
 
Tras una agradable mañana, junto al chef Diego Ferrer preparan una suculenta receta.

 

Solomillo ibérico con senderuelas, champiñones y alioli de miel

    • 400 g de senderuelas y champiñones
    • 600 g de solomillo ibérico
    • 1 yema de huevo
    • 1 cebolla
    • 3 zanahorias
    • 1 puerro
    • 1 vaso de vino tinto
    • 5 cucharadas de miel
    • 50 g de maicena
    • 100 g de mayonesa
    • 2 dientes de ajo
    • Tomillo
    • Romero
    • Sal

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.