Champiñones al ajillo

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536
Más en esta categoría: Recetas de Setas (Setas a la Plancha) »
Champiñones añ ajillo Champiñones añ ajillo Recetas de Setas

Champiñones al ajillo

Hoy os explicaremos como preparar una deliciosa receta como son los champiñones al ajillo, se tratra de un plato muy conocido y sabroso a la vez que sencillo de preparar.
 

Ingredientes (para 4 personas):

 
* 500 gr. de champiñones
* 5 dientes de ajo.
* 1/2 vaso de vino blanco
* 1 pimienta de cayena
* Perejil
* Pimientra negra molida
* Aceite de oliva
* Sal
 

Preparación:

 
* Cortamos el pie de los champiñones, los lavamos bien y los dejamos secar en un paño
 
* Calentamos aceite en una sartén, añadimos los ajos cortados en láminas y los sofreímos un par de minutos.
 
* Antes de que se empiecen a dorar, añadimos los champiñones limpios, sal, pimienta negra y un poco de perejil. Dejamos cocer a fuego fuerte durante 5 minutos removiendo de vez en cuando.
 
* Añadimos el vino blanco y dejamos cocer otro 10 minutos. Tenemos que conseguir que la salsa reduzca y espese un poco
 
* Añadimos otro poco de perejil, retiramos del fuego y emplatamos.
 
Esperemos que os animéis a hacer esta sencilla receta, os va a dar unos resultados muy satisfactorios. Si queréis ver los pasos también podéis hacerlo en el vídeo que os mostramos más abajo:

Medios

Más en esta categoría: Recetas de Setas (Setas a la Plancha) »

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.