Risotto de champiñones

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536

Risotto de champiñones

El Risotto de champiñones es una receta muy fácil de preparar y deliciosa, cualquiera podemos tener estos ingredientes en casa o conseguirlos muy facilmente.

 

Ingredientes:

  • 350 gramos de champiñones

  • 300 gramos de arroz

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco

  • Perejil

  • Cebollino fresco para decorar

Preparación:

  • Troceamos el ajo y la cebolla y las rehogamos en una sartén con aceite, sin que lleguen a dorarse.

  • Partimos los champiñones en dados y los cocinamos hasta que suelten el agua y echamos un poco de sal.

  • Echamos el arroz y lo removemos bien sin dejar que se tueste.

  • Añadimos el vino blanco caliente para evitar el cambio brusco de temperatura, una copa.

  • Una vez el vino está practicamente evaporado, bajamos a fuego medio y añadimos agua hasta cubrir el arroz.

  • Remover de vez en cuando.

  • Volvemos a echarle agua hasta cubrir el arroz, y lo dejamos haciéndose otra media hora, según el arroz.

  • El arroz tiene que quedar con aspecto cremoso, blandos por fuera y un poco duros por dentro.

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.