Crema de champiñones

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Crema de champiñones Crema de champiñones Recetas de Setas

Crema de champiñones

Recetas de setas | Crema de champiñones

Aquí tenemos una rica receta de crema de champiñones que nos llevara poco más de media hora preparar, aunque como todas las cremas de verduras siempre puedes congelar parte y guardarla para otro día.

 

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg de champiñones

  • 1 cebolla mediana

  • 1 puerro

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 litro de agua o caldo de verduras (recomendado)

  • 1/4 litro de nata para cocinar

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta negra molida

 

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, los champiñones, el puerro y los dientes de ajo.

  2. Echamos aceite a una cazuela, a fuego bajo añadimos la cebolla los champiñones, el puerro y los ajos, salpimentamos y rehogamos todo durante 15 minutos

  3. Transcurridos los 15 minutos añadimos el caldo de verduras o el agua y cocemos durante otros 15 minutos

  4. Pasados estos 15 minutos lo trituramos todo con la batidora, y lo pasamos por un colador si fuese necesario

  5. Para finalizar añadimos la nata para cocinar y rectificamos la sal si fuese necesario, calentamos a fuego lento, sin llegar a hervir y removiendo constantemente para que ne se formen grumos.

  6. Una vez caliente ya esta lista para ser servida y degustada.

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