El encantador de Setas: De níscalos por Robledillo de la Jara

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536

El encantador de Setas: De níscalos por Robledillo de la Jara

El encantador de Setas

De níscalos por Robledillo de la Jara

 
Vicente Sevilla y Telemadrid cogen la cesta y se adentran en los bosques para mostrarnos y enseñarnos uno de los tesoros naturales más apreciados. La Micología.
 
En el programa de hoy Blanca Fernández Ochoa y Vicente Sevilla recorrerán los bosques de Robledillo de la Jara y nos enseñaran a distinguir las siguientes variedades
Niscalos Lactarius deliciosus 
La seta de los caballeros Tricholoma equestre 
el Pedo de Lobo Lycoperdon perlatum 
el Yesquero sangrante de suelo Hydenellum ferrugineum 
la Llanera Hygrophorus hypothejus 
el Cortinarius Cortinarius cinnamomeus 
la Seta Coliflor Sparassis crispa.
 
Tras el paseo Diego Ferrer, maestro y cocinero nos enseñará a cocinar un sabroso y delicioso plato con los frutos recogidos en el bosque.

 

Niscalos Salteados con Gambones, Mejillones de roca y Coliflor.

  • 300 g. de níscalos
  • 1/2 Kg de gambones
  • 1/2 Kg de mejillones de roca
  • 200 g. de coliflor
  • 1/2 cabeza de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimentón ahumado
  • Perejil
  • Sal
El jueves por la noche tienes una cita con el encantador de setas en Telemadrid.

Medios

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.