Recetas de Setas (Champiñones Rellenos)

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Champiñones rellenos Champiñones rellenos Recetas de Setas

Recetas de Setas (Champiñones Rellenos)

Uno de los platos más suculentos y sencillos de preparar con setas son los champiñones rellenos. Existen muchas variantes e ingredientes para rellenar los champiñones, en esta ocasión los vamos a rellenar de carne y bacon. Se trata de una receta sencilla y para toda la familia, pero en especial para los más pequeños para que se inicien en el consumo de setas y hongos.
 
 

Ingredientes:

 
* 16 champiñones grandes
* 400 gr. de carne picada (puede ser mezcla de cerdo y ternera o si preferís, podeis utilizar carne de pollo)
* 100 gr. de bacon en tiras
* 1 cebolla picada fina
* 6 dientes de ajo picado.
* Queso rallado
* Vino blanco
* Aceite de oliva
* Laurel
* Nuez moscada
* Perejil
* Sal
* Pimienta
 

Preparación:

 
* Calentamos aceite de oliva en una sarten y sofreímos la cebolla, el ajo y el perejil.
 
* Cuando ya esté dorado le añadimos el bacon y la carne picada, un poco de nuez moscada y salpimentamos
 
* Mezclamos la carne con el sofrito y dejamos que se dore. Añadimos unas hojas de laurel, un chorro de vino blanco y dejamos que evapore.
 
* Cuando tengamos el relleno listo, escurrimos el aceite sobrante y empezamos a rellenar los champiñones.
 
* Se colocan los champiñones rellenos en la sartén se añade un chorrito de vino blanco y dejamos que se cocinen a fuego lento.
 
* Por último, una vez cocinados, se coloca un poco de queso rallado encima del relleno y se gratina en el horno o microondas.
 
* Se emplata y se sirve en caliente.
 
Si os ha gustado la receta pero queréis verla para no perder detalle de los pasos, los métodos y herramientas utilizadas puedes ver esta receta en el vídeo que os mostramos más abajo.

 

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