Recetas de Setas (Revoltillo de setas al ajillo)

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536
Revoltillo de setas al ajillo Revoltillo de setas al ajillo Recetas de Setas

Recetas de Setas (Revoltillo de setas al ajillo)

Sabemos que una de las maneras de cocinar y comer setas más aclamadas por los consumidores, es cocinándolas al ajillo. En esta receta os vamos a enseñar como preparar una mezcla de setas comestibles al ajillo, muy sencilla de hacer y con ingredientes fáciles de conseguir. No pierdas detalle de los pasos que a continuación te detallamos:

 

 Ingredientes (para 4 personas):

 
* 150 gr. de setas de cardo (Pleurotus Eryngii)
* 150 gr. de shiitake (Lentinula Edodes)
* 150 gr de setas de chopo (Agrocybe Aegerita)
* 2 dientes de ajo
* Perejil fresco
* Pimienta blanca molida
* Aceite de oliva
* Sal
 

Preparación:

 
* Cortamos los pies de las setas, a continuación las lavamos bajo agua fría y dejamos secar sobre papel de cocina.
 
* Picamos el ajo y el perejill
 
* Calentamos una cucharada de aceita de oliva en la sartén y rehogamos las setas sin dejar de remover
 
* A mitad de cocción añadimos el picado de ajo y perejil
 
* Cuando vemos que las setas se han dorado ligeramente retiramos la sartén del fuego, emplatamos y lo servimos en caliente
 
Este plato también se puede presentar en forma de pincho o tapa, simplemente cortamos rebanadas de pan (de grosor medio) y servimos sobre ellas un poco de setas y salsa. Os aseguramos de que vais a quedar encantados y satisfechos con el resultado. Es ideal como aperitivo en reuniones familiares o de amigos.

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.