Recetas de Setas (Volovanes rellenos de Champiñones)

Mi Carro

Deprecated: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/templates/gk_shop_and_buy/lib/framework/helper.layout.php on line 148

Deprecated: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /homepages/1/d701674093/htdocs/Cultivodesetas.es/includes/application.php on line 536
volovanes de champiñones volovanes de champiñones Recetas de Setas

Recetas de Setas (Volovanes rellenos de Champiñones)

Los champiñones son una de las setas comestibles más versátiles, se pueden cocinar de muchas maneras diferentes y crear con ellos múltiples platos y recetas. Hoy los vamos a utilizar como relleno, vais a ver como con sencillos ingredientes preparamos unos magníficos volovanes de champiñones, quedan muy bien como aperitivo o entrante.

 

 Recuerda que los expertos recomiendan comer regularmente champiñones u otras setas como si se tratase de una verdura, ya que los champiñones tienen un gran contenido en agua, son bajos en grasa y colesterol, poséen pocas calorías y además aportan fibra, vitaminas, minerales y es uno de los alimentos con más antioxidantes.

 

 

 Ingredientes (para 4 personas):

 

* 250 gr. de champiñón fresco (puede ser también en conserva)

* Una bandeja de volovans

* 1 cebolla

* 2 chucharadas de nata líquida

* 1 cucharada de brandy

* Mostaza de Dijon

* Pimienta

* Perejil

* Aceite de Oliva

* Sal

 

Preparación:

 

* Pica la cebolla fina y póchala (fríela hasta que esté transparente)

 

* Limpia y corta los champiñones en trocitos pequeños, añádelos junto con la cebolla y cocínalos durante 15 min.

 

* Agrega la nata, una puntita de mostaza de Dijon, el perejil picado, salpimenta y mézclalo todo bien.

 

* Incorpora un chorrito de brandy y retíralo del fuego.

 

* Por último, calienta los volovans a horno fuerte durante unos minutos. Rellénalos con el preparado de champiñones y sírvelos en caliente.

 

Bon apetit !

Las cookies nos permiten mejorar la experiencia de navegación. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies. Ver Politica.

Aceptar el uso de cookies por parte de esta web.